春のおすすめメニュー
- 富山産ホタルイカ酢味噌和え
- 750円
- 茹で上げ天豆
- 850円
- 栃尾揚げ
- 550円
- えいひれ
- 800円
- 蔵王鴨九条焼き
- 1650円
- 熊本産若竹煮
- 1200円
- 竹の子の天ぷら
- 1500円
- 春野菜の天ぷら
- 1500円
- 天豆と桜海老のかき揚げ
- 1200円
- しいたけ海老しんじょう
- 1000円
- 長崎産のどぐろ塩焼き
- 2800円
- 千葉県産太刀魚の塩焼き
- 1500円
- 三重県産天然ぶり塩焼き
- 1200円
春のお造り
- 本まぐろ
- 1600円
- 千葉産太刀魚
- 1400円
- 千葉産ほうぼう
- 1200円
- 愛知産天然真鯛
- 1400円
- 千葉産天然平目
- 1400円
- 高知産初かつお
- 950円
- 三重産天然ぶり
- 950円
- 長崎産のどぐろ
- 2500円
- 三重産〆さば
- 1300円
- 盛り合わせ
- 2400円~
肴、おつまみ
- 玉子焼き
- 700円
- 焼き味噌
- 550円
- 焼き海苔
- 450円
- 板わさ
- 700円
- なめろう
- 750円
- トマトスライス
- 550円
- もろきゅう
- 450円
- お新香
- 550円
- いか塩辛
- 600円
- たこわさ
- 600円
- ゆば豆腐
- 800円
- そばがき
- 1100円
- ゆば豆腐
- 750円
- すくい豆腐
- 550円
焼き物、炒めもの
- 伊達鶏塩焼き
- 950円
- 伊達鶏たれ焼き
- 1000円
- 蔵王鴨塩焼き
- 2000円
- 蔵王鴨胸板焼き
- 1800円
- 蔵王鴨九条焼き
- 1800円
- 蔵王鴨鴨ネギ串
- 600円
- 穴子白焼き
- 1800円
揚げ物
- 天ぷらの盛り合わせ
- 1700円
- 桜海老かき揚げ
- 950円
- 穴子天盛
- 2100円
- たこの唐揚げ
- 950円
- 鶏唐揚おろしポン酢
- 1000円
- 揚げだし豆腐
- 650円
- 自家製さつま揚げ
- 750円
- しいたけ海老しんじょう
- 1200円
サラダ
- 揚げそばサラダ
- 700円
- とまきゅうサラダ
- 750円
- 豚しゃぶサラダ
- 900円
- ポテトサラダ
- 600円
煮物
- 蔵王鴨部煮
- 1200円
- 肉じゃが
- 750円
- トマトのおでん
- 900円
お造り
- 盛り合わせ
- 2200円より
この他、季節によりいろいろなメニューを取り揃えております。
甘味
- そばがきぜんざい
- 700円
- そばアイス
- 350円