BXI Builingual System started translating.
Language

一品料理

秋のおすすめメニュー

松茸土瓶蒸し
2200円
茹で上げ枝豆
770円
えいひれ
900円
北海道産水だこの唐揚げ
1210円
舞茸の天ぷら
880円
とうもろこしのかき揚げ
880円
ゆばの天ぷら
880円
万願寺とうがらしの天ぷら
990円
愛媛産はもの天ぷら
1540円
白子
千葉県産太刀魚の天ぷら
1540円
太刀魚塩焼き
1870円
北海道産新さんま塩焼き
1320円

秋のお造り

本まぐろ 赤身
1540円
気仙沼産かつお
1100円
岩手産〆さば
1100円
鹿児島産あじ
1430円
北海道産水だこ
1540円
白子
北海道産新さんま
1430円
千葉産太刀魚
1650円
長崎産しまあじ
1540円
盛り合わせ
2800円~

春のおすすめメニュー

富山産ホタルイカ酢味噌和え
750円
茹で上げ天豆
850円
栃尾揚げ
550円
えいひれ
800円
蔵王鴨九条焼き
1650円
熊本産若竹煮
1200円
竹の子の天ぷら
1500円
春野菜の天ぷら
1500円
天豆と桜海老のかき揚げ
1200円
白子
しいたけ海老しんじょう
1000円
長崎産のどぐろ塩焼き
2800円
千葉県産太刀魚の塩焼き
1500円
三重県産天然ぶり塩焼き
1200円

春のお造り

本まぐろ
1600円
千葉産太刀魚
1400円
千葉産ほうぼう
1200円
愛知産天然真鯛
1400円
千葉産天然平目
1400円
白子
高知産初かつお
950円
三重産天然ぶり
950円
長崎産のどぐろ
2500円
三重産〆さば
1300円
盛り合わせ
2400円~

肴、おつまみ

玉子焼き
850円
焼き味噌
600円
焼き海苔
450円
板わさ
700円
鴨抜き
1400円
ゆば豆腐
800円
刺身ゆば
600円
栃尾揚げ
550円
トマトスライス
550円
もろきゅう
500円
いぶりがっこクリームチーズ
650円
玉子焼き
お新香
600円
なめろう
800円

焼き物、炒めもの

伊達鶏塩焼き
950円
伊達鶏たれ焼き
1000円
蔵王鴨塩焼き
2200円
蔵王鴨九条焼き
2000円
蔵王鴨陶板焼き
2000円
蔵王鴨鴨ネギ串1本
650円
江戸前穴子白焼き
1800円
焼き物

揚げ物

天ぷらの盛り合わせ
1900円
穴子天ぷら盛
2300円
桜海老かき揚げ
1100円
野菜天ぷら盛り合わせ
1500円
たこの唐揚げ
950円
揚げ出し豆腐
650円
自家製さつま揚げ
800円
しいたけ海老しんじょう
1300円
鶏唐揚おろしポン酢
1050円
天ぷら

サラダ

揚げそばサラダ
750円
とまきゅうサラダ
800円
豚しゃぶサラダ
950円
ポテトサラダ
650円

煮物

トマトおでん
950円
蔵王鴨部煮
1400円
トマトおでん

お造り

盛り合わせ
2200円より
お造り
この他、季節によりいろいろなメニューを取り揃えております。

甘味

そばがきぜんざい
700円
そばアイス
350円