秋のおすすめメニュー
- 松茸土瓶蒸し
- 2200円
- 茹で上げ枝豆
- 770円
- えいひれ
- 900円
- 北海道産水だこの唐揚げ
- 1210円
- 舞茸の天ぷら
- 880円
- とうもろこしのかき揚げ
- 880円
- ゆばの天ぷら
- 880円
- 万願寺とうがらしの天ぷら
- 990円
- 愛媛産はもの天ぷら
- 1540円
- 千葉県産太刀魚の天ぷら
- 1540円
- 太刀魚塩焼き
- 1870円
- 北海道産新さんま塩焼き
- 1320円
秋のお造り
- 本まぐろ 赤身
- 1540円
- 気仙沼産かつお
- 1100円
- 岩手産〆さば
- 1100円
- 鹿児島産あじ
- 1430円
- 北海道産水だこ
- 1540円
- 北海道産新さんま
- 1430円
- 千葉産太刀魚
- 1650円
- 長崎産しまあじ
- 1540円
- 盛り合わせ
- 2800円~
春のおすすめメニュー
- 富山産ホタルイカ酢味噌和え
- 750円
- 茹で上げ天豆
- 850円
- 栃尾揚げ
- 550円
- えいひれ
- 800円
- 蔵王鴨九条焼き
- 1650円
- 熊本産若竹煮
- 1200円
- 竹の子の天ぷら
- 1500円
- 春野菜の天ぷら
- 1500円
- 天豆と桜海老のかき揚げ
- 1200円
- しいたけ海老しんじょう
- 1000円
- 長崎産のどぐろ塩焼き
- 2800円
- 千葉県産太刀魚の塩焼き
- 1500円
- 三重県産天然ぶり塩焼き
- 1200円
春のお造り
- 本まぐろ
- 1600円
- 千葉産太刀魚
- 1400円
- 千葉産ほうぼう
- 1200円
- 愛知産天然真鯛
- 1400円
- 千葉産天然平目
- 1400円
- 高知産初かつお
- 950円
- 三重産天然ぶり
- 950円
- 長崎産のどぐろ
- 2500円
- 三重産〆さば
- 1300円
- 盛り合わせ
- 2400円~
肴、おつまみ
- 玉子焼き
- 850円
- 焼き味噌
- 600円
- 焼き海苔
- 450円
- 板わさ
- 700円
- 鴨抜き
- 1400円
- ゆば豆腐
- 800円
- 刺身ゆば
- 600円
- 栃尾揚げ
- 550円
- トマトスライス
- 550円
- もろきゅう
- 500円
- いぶりがっこクリームチーズ
- 650円
- お新香
- 600円
- なめろう
- 800円
焼き物、炒めもの
- 伊達鶏塩焼き
- 950円
- 伊達鶏たれ焼き
- 1000円
- 蔵王鴨塩焼き
- 2200円
- 蔵王鴨九条焼き
- 2000円
- 蔵王鴨陶板焼き
- 2000円
- 蔵王鴨鴨ネギ串1本
- 650円
- 江戸前穴子白焼き
- 1800円
揚げ物
- 天ぷらの盛り合わせ
- 1900円
- 穴子天ぷら盛
- 2300円
- 桜海老かき揚げ
- 1100円
- 野菜天ぷら盛り合わせ
- 1500円
- たこの唐揚げ
- 950円
- 揚げ出し豆腐
- 650円
- 自家製さつま揚げ
- 800円
- しいたけ海老しんじょう
- 1300円
- 鶏唐揚おろしポン酢
- 1050円
サラダ
- 揚げそばサラダ
- 750円
- とまきゅうサラダ
- 800円
- 豚しゃぶサラダ
- 950円
- ポテトサラダ
- 650円
煮物
- トマトおでん
- 950円
- 蔵王鴨部煮
- 1400円
お造り
- 盛り合わせ
- 2200円より
この他、季節によりいろいろなメニューを取り揃えております。
甘味
- そばがきぜんざい
- 700円
- そばアイス
- 350円